Грёзы

Я нарисую образ твой на звёздах.
Не кистью,нет.И не карандашом;
Я мыслью нарисую и серьёзно
Захочется,чтоб ты ко мне пришёл.

А синева покорно и учтиво
Со звёздами слагает диалог;
Какой ты вышел у меня красивый!
Вот только б дотянуться ко мне смог.


Черты реальные и нежные по сути,
Творенье мнимой кисточки моей;
Глоток воды в пустынных, тусклых буднях,
Я так замёрзла.. Милый мой, согрей!

Ласкаю трепетные звезды взглядом,
А бриз космический сулит надежды взрыв;
Тебя я чувствую:ты здесь, ты рядом,-
Как-будто снова для себя, себя открыв.

Барьеры рухнут по щелчку мгновения,
Сомнения исчезнут и печаль;
И там,где нет земного притяжения,
К тебе приду я.
Просто,милый,знай!


Рецензии