Вкусно!

Вкусно пахнет на кухне,-работает повар.
Он груб и немного брезглив, как доктор из скорой,
Что видел не мало смертей и сам трижды умер.
Он знает что всех нас раздали господам на сдачу в ЦУМе.

Молодые богачи устилают тротуар себе на Майами
Старые богачи, не покажут вам яхту с ****@ми.
Хотел бы я жить так, чтоб в баре с утра потягивать виски,
Идти по делам под шафе, решать и уходить по- английски.

Хотел бы я плакать о Родине в Альпах, на склоне,
А не смотреть в окно на чьих то детей на балконе,
на мефедроне.

А может!
Мне это не нужно!
А может, мне это не надо!
Я из народа сталью оружейной вылитого,
Ржавой иглой, жженой краской филигранно выбитого.
По дубу резьбой лёгкой с орнаментом зоновским.
Ликом Сталина, голосом Кабзоновским.
Сапоги от грязи вычистил
Руки с мылом выбелил,
Распахнув скрипящие двери заводской столовой,
Слышу вкусный запах- это работает повар!


Рецензии