Ну, я же не других ждала!

Ну, я  же  не  других  ждала!
 …Ждала  и  день,  и  ночь.
 Ну,  я  же  не  других  ждала!
 …Ни кто, – не  смог  помочь.
 
Помочь  поверить  в  чудеса.
 …И  чудеса создать.
 Поверь,  что  это  неспроста.
 …Жжёт  эта  жажда,  –  ждать.


Рецензии