Любимый май...

Пахнуло летом… Мой любимый май
Спешит порадовать теплом и ярким светом:
То улыбнётся ясно невзначай,
То тучи соберёт порывом ветра!

Теплом пробудит ветви ото сна
И, терпеливо почки согревая,
Симфонию подарит волшебства,
Садов цветущих кружево сплетая…


Рецензии