Светлое чувство

Чувство любви всё на свете меняет,
возраст в судьбе не имеет значения.
На смелость поступков оно вдохновляет,
не что не нарушит души притяжение.
Срок одиночества часто бывает,
чтобы душа устранила сомнение.
Но если при встрече она замирает,
это и есть всей любви подтверждение.
Нежность главнейшую роль здесь играет,
сердце запомнит все эти мгновения.
Преданность чувство любви укрепляет,
но тайну оставит двух душ единение.


Рецензии