Без рамочек

Я пишу о разливах синих рек, о раздольях полей. О ветрах, ветках в почках и небе. Мой прекрасный нынешний век, мне поёт серенаду в беседе. Просыпаясь со мной по утрам, или я с ним, а может все вместе вижу мир шепчущий по устам, отчего ежечасно все легче. Выдыхать и вдыхать кислород, наблюдать и смотреть невпопад, открывать улыбаясь поток созидающим лицам внимаясь. И лететь выше облака ввысь, дальше далей, минуя печали. Отрываясь от пламенных лет, к горизонту событий далее... Что там есть неизвестно мне. Что же будет не знаю, как будет. Только видится зарево в тишине, только слышется искренний будень. Хорошо когда птицы летят с югов, ослепительно крыльями машут. Минуя все веяния грёз и снов, прилетают домой в нашу рашу. Хорошо, что с тобой мы наедине, трепыхаем в явлении бабочек, что поют нам в груди,  в состоянии любви, о свободе без всяких там рамочек...


Рецензии