Серой мглою

Серой и прозрачной мглою,
В скверах и  садах
Май холодной пеленою
Прячется в ветвях.

Он дождями дополняет
То, что нам апрель
В послезимье оставляет-
Грустную капель.

Поздно уж теперь темнеет,
Скоро к нам придут
Белой ночи отраженья,
В парки уведут.


Рецензии