Дитя жары...

Любой обыденный мужчина
Для странной женщины КУРАЖ!
Она сама на то причина,
Чтобы пойти на "абордаж".
Все потому-она скучает...
Через губу пустив тоску,
На "ДА" и "НЕТ не отвечает,
Лишь ! знаком спросит огоньку.
Затем,взгляд бросив для приличья,
Тряхнёт надменно головой
И,сняв истоки безразличья,
Улыбку дарит "в доску свой..."
Сойдут в НИЧТО стыды и срамы,
Иссякнут правила игры...
Так выбирают наши Дамы-
Ведь "огонёк" ДИТЯ ЖАРЫ...
 


Рецензии