Цветочное

Цветы всего лишь взор ласкают.
Срезанные они долго не протянут.
Лишь для души небольшой букет
И то в лесу сорвать иль нет.
Для них дом природа, озёра
Лучше для них не сыщешь обзора.
Оставить их на своих местах
и они по-прежнему буду радовать нас.


Рецензии