Танцующее облако

 Смотрю я в небо на рассвете белый танец
 Танцует облако с ним слился солнца луч
 Он ярким светом землю освещает
 Я вновь проснусь и это утро будет пусть
 Пусть будет утро для моих любимых
 Для всех людей живущих на земле
 Смотрите в небе облако танцует
 В лучах танцует в солнечной стране
 В далёком детстве поле пахнет хлебом
 Под солнцем зреют ржаные колоски
 И нет вкуснее запаха на свете
 С колосьев зёрна на ладошку потрясти
 Лазурью небо в утреннем рассвете
 Бегу босая в поле и ловлю лучи
 Я вижу облако  танцующее в небе
 Мне снова снятся солнечные сны.

 


Рецензии