Как же больно и горько...

Как же больно и горько, мой сын
На земле здесь одной без тебя,
Добавляют мне годы седин,
Крепко держит за плечи беда...

И не скрыться от той беды,
Не сбежать ни за край ни на край...
Как теперь  без тебя, расскажи,
Как мне здесь без тебя выживать?

Ты опорой был в жизни всегда,
А теперь позову, - не придёшь...
И текут слёзы словно вода
Только нет  в них спасенья на грош!

Как же больно и горько мне сын,
Оттого, что со мной ты не рядом,
Ты такой был на свете один,
Ты был счастьем моим и отрадой!
30.04.21
Лариса Кузовкина


Рецензии
Трогательные стихи!

Андрей Кузнецов Костромской   06.08.2021 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Андрей. С уважением.

Лариса Кузовкина   07.08.2021 21:28   Заявить о нарушении