Лес

Береза проросла,
расправив ветви..
Святая тишина на свете есть!!
Прислушайся, где бой идет на свете..
и по какой причине эта честь?

Нам не понять в бессмертие шаги.
Нам неизвестна боль, во дни победы.
и только лес, в уроках тишины,
тихонечко ведёт свои беседы.



Памяти деда моего Василия.. так же был в штрафниках..


Рецензии