Счастье тихое напророчь

Позови меня в свою ночь,
Отопри дверь своим ключом,
Счастье тихое напророчь -
Где стою за Твоим плечом.

Позови меня в свой рассвет,
Обогрей, назови родной,
В моей жизни дороже нет,
Тех мгновений где мы с Тобой.

Позови меня в свою жизнь,
Я хочу быть Твоей навек
Позови меня, позови,
Мой возлюбленный человек...

Мне и день без Тебя не день,
Мне и ночь без Тебя не ночь,
В свою нежность меня одень,
Счастье тихое напророчь.


Рецензии