Ода Морозу...

 "Ода Морозу"

Люблю звук морозного снега
Хрустящий! До боли в висках!
Из детства Уральского эхом
Отцовский доносится взмах.

Люблю блеск его бриллиантов
Сверкнувший до рези в глазах!
Как будто милльоны талантов
Собрал их мельчайший размах.

Люблю запах снежной равнины,
Отбеленной сединой!
Как перед твореньем шедевра
Задумался маг надо мной!

Люблю греть отмерзшие уши
Стекающие по щекам!
Как из пластилиновых кружев
Слегка прилипают к рукам.

Люблю немоту чутких пальцев,
Оттаивающую при тепле,
И словно чуднЫе иголки
Пронзают и колют в тебе.

Люблю быть любимым зимою,
Пронзающей весь организм!
И от возбуждения порою
Испытывать свой механизм!

Не прятать лицо от кусачей,
Целующей прямо взасос!
Любить! И не может быть ярче
С Зимой у нас страсти роз!

Люблю получать наслажденье
От буйства крови внутри!
Есть только одно лишь спасенье -
Пускать его на раз-два-три)))

Люблю обугленность лютую,
Горящие лица-огни!
Когда становлюсь я похожим
На чудо Зимы - снегири.

Люблю я свернуться клубочком,
Как будто котенок внутри!
Мяукать и обнимать дочку,
Любить всех посланцев Земли.

Люблю ощущенье свободы
Погодный природы каприз!
Люблю шевеленье народа
В сугробиках - милый сюрприз!

Люблю ощущение счастья,
Безмерного - прямо с небес!
Творец посылает запчасти
Конструкций возможных чудес!

07.02.2017.   07.57 - 08.27


Рецензии