Сорвало дверь в мой скромный мир...

Сорвало дверь в мой скромный мир.
В нём загулял продажный ветер
Весёлый, гордый дебошир...
Ни за чего он не в ответе!

Идёт душа на самотёк,
Желая радостей свободы.
Что будет - ветру невдомёк!
Мы с ним, видать, одной породы...

Устала рамки рисовать
И в клетку лазить добровольно,
Любви хлебнула благодать...
Вскружилась голова на воле...

02 мая 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии
дебошир еще тот

Елена Михалёва   06.05.2021 08:19     Заявить о нарушении
Конечно!

Анна Соболь   06.05.2021 09:28   Заявить о нарушении