У вас впереди

Ддя Звезд поклонники и поклонницы это "беда"
поклонники все без мозгов и агрессивны
лезут к звездам они всегда
они невыносимы

в  напрасной надежде поближе стать
и вампирски звездную энергию
пожрать


Для  Богов во плоти-
верующие проблема
молитвы в ушах богов и богинь
годами  гулом  начинают звучать
и не дают даже
в тишине отдыхать
   
заипали уже твари
затнитесь уроды
не нужны вы мне
не гудите в моих ушах
не гудите  страха  своего  психоволной

вы не нужны мне давно
уходите и 
заберите ваш гул с собой

мне пох что будет с вами
вас не спасти
ваш конец у вас

впереди


Рецензии