А жизни красота в одном мгновенье

Бесцветной нам даётся жизнь:
Рисунки, контуры, шаблоны.
Раскрась её! Не откажись!
Палитра красок – не законы.

А жизни красота в одном мгновенье!
Там всё как есть, живите только им.
В нём просто нет мучительных сомнений
И наше счастье делится с другим.

Бегут года, считаем дни
И мысли к памяти ревнуют…
Одно мгновение сродни
Мечте, которую целуют!

Мы разучились замечать
Свои цвета и вкус мгновений.
Привыкли жить, любить и ждать…
И в сердце пустошь озарений.


Рецензии
В легкости строк глубина откровений и образов!

Благодарю!

Антонина Волосенко   04.05.2021 21:38     Заявить о нарушении