Метаморфозы... Парадоксы...

03.03.2018.  ;;;;;;;;;;;;;

Метаморфозы, парадоксы жизни...
Влияние чувственных небесных сил...
Оранжевый закат безумия мысли...
Холодный желтый цвет Луны нам мил...

Природа не приемлет недомолвок,
Если любить, то только наотмашь...
Если страдать - то в лунных снах иголок,
Лежать, открыв глаза ... И не ...дышать ...

Как просто, неотрывно и чудесно
Сменяет Солнца шлейф Луны изгиб!
Как чутко, так сердечно и прелестно,
Любой найдет средь них - судьбы загиб...

Еще купаясь в танце жарком ярком,
Не можешь от заката глаз отвесть,
А в тот же день с Земли глядишь подарком
В калейдоскоп Луны - и не присесесть...

И не склонить ни голову, ни члены,
Не потушить в груди огонь небес,
Не повторить ни страсти, ни измены,
Все в этом Мире откровенном здесь...

Портал огня, оранжевая бездна!
И бесконечен желтых глаз канал...
Портал ярчайший Счастья - безупречен!
И не отвесть мне взгляд от лунных чар...

Всего один лишь бренный день отметить,
Впитать энергии оранжевый закат,
Иль растворить в себе органный трепет
От оратории небесной, как прокат...

Лишь миг, мгновение, песчинка мироздания!
Спасибо Жизнь за прелестей полет!
За шум-шипение закатистого Здания...
За неизбежный лунный душ прилет...

03.03.2018.    23.07 - 23.27.           Я


Рецензии