Расклад Творца

Соломку постелив,
     не факт, что избежишь паденья.
Порою сбиты все колени,
       хотя пред тем два стога раскидал…
Такой расклад в творении Творца
       нас заставляет шевелить мозгами.
И лишь потом руками и ногами.
         - А кто-то говорит:»Судьба…».




Искренняя благодарность Наталье Селяниной за интересную, но спорную мысль.


Рецензии