А оно не сладко

                Как порой мне душа
                Погрустить и даёт,
                Жизнью той,что вдали,
                Но слезою теперь.

                И в слезе,что горька,
                Все ошибки мои,
                И,конечно,любовь,
                Красной нитью бежит.

                И бежит и бежит,
                Струйкой белой свечи,
                Во рубине стекла,
                Где вино для меня.

                А оно не сладко,
                Слёзкой той от свечи,
                А оно всё горько,
                Слёзкой грешной...души.
 


Рецензии