В цепи всех основ...

В цепи из жизненных основ
Есть ценное звено.
О чем гласит оно?
Рахат-лукум совсем бесплатным не бывает.
Когда от сладкого приторно вам станет,
Судьба горчайшую пилюлю предлагает.


Рецензии