Ровесникам

Всё чаще смерть глядь с коробов,
Глазами одноклассников моих.
И тут вы обошли меня,
Ах скороспелые друзья!

Во всём то были впереди,
Кружки флажки снежками в глаз,
Вы бортовались как могли,
За лучший приз пустышек фри.

О чём серьёзном в глубину,
Поговорить бы мы смогли?
Всё по верхам - так что честней,
Молчитеся таперь в гробу..

И в грозный час лихой беды,
Не опереться мне на вас.
Слиняли будто бы с физ-ры,
В какое щимитесь кино?!


Рецензии