Не хватает жары, когда солнце в глаза...

Не хватает жары, когда солнце  в глаза,
И слепИт , что есть силы, и путает мысли...
На минуту вокруг  всё, как - будто мираж,
И желанье одно - поскорей воротиться
Под засохшую пальму, что у зАмка росла,
Там сверкает на солнце  ручей неглубокий,
Чтобы сесть прямо в воду в чём мать родила,
И лежать, наслаждаясь жарой  босоногой.


Рецензии