Поток астральных флюидов

В душе ощущения странные,
А впрочем, такое бывало уже,
Они до того многогранные…
Видение: будто стою на меже.

Её линия уходила вдаль,
Прямая она, ярко-зелёная,
В центре похожа была на спираль,
А я была, как заворожённая.

Исчезли мысли куда-то все-все,
А я… я растворилась в ярком свете,
И мчусь куда-то словно по шоссе,
Моё лицо ласкает тёплый ветер.

И ощущений странных больше нет,
Слияние с вибрацией планеты,
И вот в такой чарующий момент,
Астральные я вижу кабинеты.

На земные они не похожи,
Нет на дверях с номерами табличек,
В них любой зайти может прохожий,
Здесь люди без тел для землян привычных.

Но я их всех отчётливо вижу:
Тела светоносные и лучистые.
А теперь разговоры их слышу,
Подойти попыталась к ним ближе я.

Но отшатнулась, энергий поток…
Этот поток был астральных флюидов,
Я помещу их сейчас между строк,
Чтоб при прочтении их было видно.

Нет, не видно, а чтоб ощущались,
Я, возвращаясь, захватила с собой,
Быстро события развивались…
Из кабинета меня смыло волной.

Мысли вернулись на место все-все,
Перед взором всё то, что увидела,
Мчалась назад по тому же шоссе,
А межу и спираль… не увидела.

Была это явь или видение?
Я даже себе не могу объяснить,
Получила, зато вдохновение…
Меж астралом и телом тонкая нить.


Рецензии
Яркое и инрессное видение!
спасибо,Наташенька!!!
Всего самого прекрасного!
СВета и радости!

с нежностью,Светлана

Светлана Доля   22.05.2021 04:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка, за чудесный отзыв!!! Рада твоим ощущениям и добрым пожеланиям! Как можно больше счастливых моментов тебе! С нежностью... Наталья.

Наталья Шмидт Брютова   22.05.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.