4 мая

Я не великий поэт и не властный писатель
Над душами тех ,обречённых людей
На смерть без единой капельки ясности
В понятии жизни под властью властей.

Да, возможность кричать громким голосом мира
Имеет лишь место одно, наверху,
И то, это место забито не гнилью,
Но точно не чистой душой без греху.

И нет, даже слушать чудесного лекаря
Будут мать,  его сын и друзья,
Но не люди, что жаждали этого,
Ведь в них нет ни мозгов, ни тепла.

И не жалко народ современный
Потерять между глупых наград,
Паказухи, «святых» отношений,
Созданных с каждым ублюдком подряд.


Рецензии