Как хочется тепла

Как мне хочется тепла-
Душевного,родного,
Сердечной,нежной доброты-
И уголка родного.

Где б жили МЫ с тобой всегда;
И радовались жизни,
И ТЫ б была всегда добра-
А не змиёю хитрой.

А в твоём сердце-нет "тепла";
В твоей душе-одна лишь "злоба",
Душой МЫ разные сейчас-
НО,а любви-не будет снова.

ОНА от нас-так далеко;
От ЮНЫХ лет-ОНА "умчалась"
Я не люблю тебя такой-
Которой ТЫ сейчас осталась!
         г.Геленджик 03.02.20г.


Рецензии