Одесса в огне

_Одесса 2 Мая 14 года_

Дом Профсоюзов-
Весь в огне,
И нет спасения,
Ни где.
Из окон- дым,
Огонь- из окон,
И люди, люди,
Прыгают из окон,
А, в них стреляют,
Добивают, убивают
И там в окне,
И на земле,
Укрыться негде,
Смерть - везде.

Коктейли-,Молотова’
Бросают в Окна,
Чтоб все- горело,
Полыхало,
Чтоб все живое,
заживо сгорало.
Чтоб не было спасенья
Ни кому, ни где,
И 48 человек погибли,
В том огне.

Нет, не ‘люди,
‘Нелюди они,
Бандеровская сволочь,
Подонки и нацысты,
Как можно так?
Собственный народ
Сжигать? Уничтожать?

Фашиствующая-
Бандеровская сволочь,
Совместно с США,
Издеваются над
Украиной,
Оккупированой США.
И мстят, мстят ,мстят,
За то что думает
Народ не так,
Как хочет США.

Но, Не могут Украинцы
Фашистами все стать,
Так- никогда не будет,
Не будет так!
Такого нет у них
В крови’,- по ‘крови,
Русские они.

И, выйдут ветераны
В ,День Победы’
С орденами, на груди!
И Все увидят;-
Не сломлены ,Они’!!!

А, что демократична ,
Це-Европа?  А- ничего!?
‘Глазаньки закрыла,
Смущённо отвернулась,
И забыла, как-будто
Убийств  в Одессе,
Не мае.., в Мае,
Не  случилось.

Скатилась Украина
До фашистского
Режима-геноцида,
Почти уже - до дна.
В Донецке и Луганске,
Убивают свой народ.
Конца не видно,
Этому пока.

Конец, конечно он
Придёт, но вот когда..?
Наверное тогда,
Когда Россия,
Даст бандеровцам
Пинка!!!   Л. Ю. 2 Мая 2020.


,


Рецензии