Чуть обо всём

Добрый совет
Кто хочет знать про всё на свете,
Оставить здесь  все мысли и грехи.
Не надо много «бегать» в интернете,
Читай, пиши всё  на портале-Ru Stihi.
           <<<~~~мысль~~~>>>               
       Личное...
Пропали на яву, во снах виденья,
Про девушек и женщин молодых.
Не пукнешь ты без мозга сотрясенья.
Финал и для убогих, так и для крутых.
                ***
          Совет
Анализы сдавать накладно,
Пусть остаются все внутри,
Лечиться будем как? Не важно,               
По-чаще в паспорт свой смотри.
               ***
           Более личное
С отказом женщины согласен,
С согласьем - от стыда дрожу.
Диагноз без врача всем ясен,
Когда свой паспорт покажу.
             ***
       Всем на заметку!
Чтоб Нации всей быть здоровой
И не иметь всем бледный вид,
Вакциной-Спутник-5 готовой,
Ширнись ты в вену, от KOVID !!!
        ?!<~~~O~~~>!?
       "Геи" или?
Природе-Шмель или Пчела,
Не важна половая стать,
Хотят не только лишь себя,
Но и цветки все опылять!
            ***
           Кто они?
Лохматый Шмель, он не может,
Пчелу одну лишь опылять,
Цветок красивый тоже хочет
Шмелей побольше привлекать.
              ***
          
         Правописание
Нарушив правил написанья,
Пишу, где или, а где иль.
И для хорошего звучанья,
Я сокращаю или в иль.

Поэт по-правилам не может,
Ведь он создатель "языка".
По-своему писать он может,
Иль не читайте или да.
      или~~~=~~~иль            
         Назидание
Добыв Уран и получив Плутоний,
Он оказался в дьявольских руках.
Закончим летопись мы всех историй,
И на планете будет ужас, хаос, страх.
                ***

       Аксиома-штык
Весь мир "насилия" разрушим,
Держим винтовки мы в руках.
На штык лишь опереться можем,
Нельзя сидеть на тех штыках.
            ***


Рецензии