Не уходи

Ты как глоток свежего воздуха,
Как будто послан далёкими звёздами,
Будто спаситель заблудшей души.
Не позволяй упасть мне, крепко держи.

Погружаясь в тёмное небо,
Любить не получится без ущербов.
Чувства перемешаны с болью,
На луну, как волк, вою.

Для тебя мои чувства - секрет,
Не знаешь, как сердце может гореть.
Лёгкий разговор, словно ветер,
И расцветают внутри чувства эти.

Только не отпускай мои руки,
Прости меня за все муки.
Только, пожалуйста, не уходи,
Только от любви моей не беги.

Не оставляй сегодня одну,
В своих мыслях иначе утону.
И я стремительно падаю,
Разбитая горькою правдою.

Не уходи, прошу тебя.
Не уходи, прошу опять.
Слышишь, ты нужен мне,
Нужен наяву, а не во сне.

Не уходи, побудь рядом.
Не уходи, не надо.
Не уходи, любовь твоя снилась,
И я, кажется, в тебя влюбилась.
04.05.2021


Рецензии
Эмоцианальные и глубокие стихи! Успехов! С уважением - Б.Миляев -

Все Для Всех   11.07.2021 17:52     Заявить о нарушении