Конвейер поколений...

Деды скончались,-
кончилось детство...

Бабушки вслед,-
кончилась юность...

Умер отец,-
кончилась зрелость...

Мать умерла,-
встретилась старость...

Кончилась старость,-
дети остались...

После войны,-
никого не осталось...

Жизнь опечалена,-
Смерть изначальна...


Рецензии