к пасхе

тяжело стишок начинать - предыдущий хорош,
и начало такое тоже было уже,
здесь, скажу вам, случается, их Христос
восстаёт раз в год на день, уйдя от гвоздей,

и тогда они говорят, что Христос воскрес!
но не правда это, а только насмешки тьмы,
так встречает не друга друг, а беса бес,
так встречают своих всех они все, не мы,

это ж тайные антиобряды и проч.
сатанизм истинный грязной кровИ,
каждый видит в этом всё то, что хочет,
от вселенского заговора до ОРВИ,

и в глаза они говорят - здравствуйте,
но внутри думают - чтоб ты сдох,
все приличные люди, в паспорте,
в жизни - каждый плох.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии