***

Не теряй вкуса к жизни!
Даже если вокруг все твердят,
Что не прыгнешь ты выше
Всяких рамок и прочих преград.
Не теряй вкуса к жизни!
Даже если вся жизнь, как мечта!
Видишь цель и стремись к ней,
Даже если вокруг пустота!
Не теряй вкуса к жизни!
С добрым сердцем и ясным умом.
Пусть один/одна, но без лишних.
Пусть не часом, а ночью и днём.


Рецензии