Кто сказал, что лузер я?

Кто сказал, что лузер я?
Ведь учился на отлично.
Лузеры мои друзья,
Хоть одеты все прилично.

Кто сказал, что беден я?
Ведь работаю до пота.
И на пенсии друзья,
Им работать не охота.

Кто сказал, что я умру?
На работе у станка.
Одного я не пойму,
Жизнь в России нелегка.

Ведь богатая страна,
Не чита Европе.
Видно правит сатана,
Что народ весь в попе.


Рецензии