И всё ж когда...

Мне не нужны ни лавры, ни лампасы,
Ведь я простой, обычный человек.
Порой люблю устроить прибамбасы,
И от людей придумаю побег
В свой тихий мир, где внутренняя свежесть
Бездонных дум Божественная явь
В моей Душе, без хамства и невежеств
Меня всегда готовая понять.
Мы тишину природы нарушаем.
Уж в зоопарках смотрим на зверей.
И всё ж когда? Простите, я не знаю,
Будем похожи сами на людей.


Рецензии
Сейчас похожих встретишь редко,
Ты написал об этом метко...

Александр Орлов 44   08.06.2021 19:32     Заявить о нарушении