Почти сценарий

Джек режет ножницами газету,
Ножницы в левой руке при этом.

Джон получает письмо в конверте.
В воздухе тонко запахло смертью.

Джек разряжает свой Смит энд Вессон,
Он без патронов чуть меньше весом.

Джон открывает конверт, бледнея.
Смертью запахло чуть чуть сильнее.

Джек прячет свой револьвер в портфеле,
Даже без пуль он надёжен в деле.

Джон достаёт белый лист, без текста.
Завтра продолжим с этого места.

************

Что ж, продолжаем. В портфеле Джека
Есть револьвер. Джек - разбойник века.

Джон в клочья рвёт чистый лист в уборной.
Смертью несёт уже тошнотворно.

Джека играет актёр известный.
Он же и Джона играет честно.

Он успевает, и это ценно,
Сниматься в двух фильмах одновременно.

28 апреля 2021


Рецензии