Баттл

На стихи стихами,
Не это ли моветон,
Несчастные 2 копейки –
Помнишь уличный телефон.
На стихи стихами,
Слово поэта не вырубить топором,
Называется это баттл,
Йо-хо-хо и в бутылке ром!



баттлы это хорошо


Рецензии
Интересно, позитивно, задорно! Успехов!
С теплом

Агния Андреева   06.05.2021 07:48     Заявить о нарушении