Справедливо. net

Не писать тебе? Ладно.
Не ждать от тебя писем?
И это приемлемо.
Не нужна тебе я. Да.
Спасибо за признание.

А от меня ждёшь только лайков,
Выражающих позитивные эмоции,
И денег за твои издания, изделия -
Результаты твоих трудов.

Обмен энергиями?
Выбор: куда потратить
Свою энергию - жизнь?
Это время, внимание, деньги...

Что ты готов бросить
В жертвенный огонь?
Душу свою?

4 мая 2021


Рецензии