За час лишь всего-то, до встречи с тобой!

За час лишь всего-то,до встречи
с тобой,
Я не знал как себя
поведу...
И не думал что буду настолько
тобой,
Очарован в том майском
саду!

Где однажды мы встретились,тёплой
весной,
В назначенный вечер,в том
месте...
С тех пор ты мне стала любимой
женой,
Когда мы решились жить
вместе!

Лишь рядом проснувшись с тобой на
рассвете,
Я понял как ты мне
нужна...   
Из всех милых дам,что встречал я
на свете,
Что только ты в мире
одна!

04.05.2021.
 


Рецензии