Я сегодня влюбляться не стану...

*
Я сегодня влюбляться не стану.
За окно посмотрю и всплакну.
Вспоминая всё прошлое спьяну,
пальцем тонким пишу по окну
имя той, что вчера ещё жила.
Ту, с которой, я паперть делил.
Жизнь любовью нас с ней наделила.
Только рвались мы с нею из жил.

Всё хотели чего-то такого,
что случается только в кино.
Мысль известная вовсе не нова –
слов не имет грешное вино.
Я налью в это утро и выпью.
Вспоминаю тот дивный закат.
Так заплакать захочется выпью.
Не вернуть всё, что было назад...
*


Рецензии
Христос Воскресе!
Андрюша,
"Наиболее темной ночь бывает перед рассветом"

Хорошие стихи!

Наталия Гранковская   05.05.2021 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Кланяюсь тебе.

Андрей Чекмарев   06.05.2021 19:49   Заявить о нарушении