4. 05. 2021 2

Обними меня, мама, крепко,
Так нужны твои руки нежные.
Я хочу быть, как раньше, деткой,
И не мчаться ещё в неизбежное.
 
Расскажи мне, как раньше, сказку,
Про русалку, дворец и птиц.
И ошибок следы разных
Ты ладонью сними с ресниц.
 
Обещай, что взрослеть нестрашно,
Что с годами моя щека
Не успеть узнать важность -
Роль испуганного щенка.
 
Мама, помнишь мою песню?
Спой, обняв меня, будто прячешь.
Я сожмусь и усну в кресле,
Сделав вид, что совсем не плачу.


Рецензии