Впрок...

Стоял июньский полдень,
Кувшинки на воде...
До мелочи всё помню,
Рука - в твоей руке.
И берег был пустынный,
Лишь рыбачок вдали,
И поцелуй был длинный,
Не чуяла земли...
Мы долго целовались,
Неистово...и впрок ...
Как - будто запасались
На долгий, долгий срок...
Садилось тихо солнце,
В пурпурный перламутр,
И замирало сердце
На несколько минут...


Рецензии