Первомайская рыбалка с Олегом на речке

Шёл рыбак дремучим лесом,
И катил велосипед.
Настроение, день чудесный,
Будет рыбка на обед.
Вот и май, уж скоро лето,
Солнце, пташки, благодать!
Будет с ночи до рассвета,
Рыбка на реке клевать.
На часа на три, четыре,
Он присел на бережок.
Лучше нет рыбалки в мире,
Рыбку стал ловить дружок!
Поводок сегодня слабый,
Выдержит, не парься друг.
Главное чтобы не съели крабы,
И не выскользнул из рук!
Вау!Крючок сегодня модный,
Видимо из-загранцы,
Ещё и праздник наш господний,
Поют в лесу сегодня птицы...


Рецензии
Стих написан вами прекрасно и так красиво.

Сергей Лутков   26.04.2022 09:41     Заявить о нарушении