***

                М.Т.

И даже  если всё прощу
Из губ не вылетит ни стона
Я каждый день тебя ищу
С тех пор,как ты ушла к другому.

Я каждый день себя корю
За то,что жить не научился
Я без тебя и говорю,
Что видно я таким родился.

И хочется на землю пасть
И не подняться под дождями.
И хочется навек пропасть
Под тяжестью воспоминаний.

Соединившись с пустотой
Такой далёкой и живою
Оставшись с  частью небольшой
Навек уроненной тобою.

Вся боль моя и жизнь
Подкатывает к сердцу пеной.
Любовь моя,мечта моя
Одна себе ты знаешь цену.

и даже если всё прощу
Из губ не вырвется ни стона:
Тебя повсюду я ищу
Уткнувшись лбом в проём оконный!


Рецензии