Листочки жизни. Моя рецензия

Рецензия  на «Листочки жизни» (Пиня Копман)

Пиня, здравствуйте!
Благодарю за Ваше стихотворение.
Действительно,
о нашей земной жизни пишется
для каждого человека книга.
И эти книги будут открыты на Небе,
где будет Божий суд!
Читали об этом в Библии или слышали?
Очень хотелось бы продолжить наше общение!
Немного о Земной и Небесной жизни написано
в моих поисках.
Хранит Вас Господь

Любовь Богданова 4   19.07.2019 17:20   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Здравствуйте, Любовь! Я, наверно разочарую Вас, но в Бога не верую. Ни в Иегову, ни в Иисуса, ни в Аллаха, ни в Будду, Аматэрасу, Кецалькоатля,Осириса,Юй-хуан Шан-ди, и прочих, имя которым - легион. Любые "священные" книги я признаю только как образцы литературного творчества прошедших веков. Относится серьёзно к их содержанию не могу. Библию, которую я знаю лучше других "священных" книг, использую для пародий. Заглянул на Вашу страничку. Уж извините, но рецензий писать не могу, потому что они обидят Вашу веру. А намеренно обижать я не хочу. Всего наилучшего!

Пиня Копман   19.07.2019 20:42   Заявить о нарушении / Удалить

Пиня, здравствуйте!
Ваше неверие меня не обидит:
я же Бога познаю и духовными глазами вижу!
Мне теперь с Ним легко по жизни идти:
Он всегда со мной и во мне!
А вот Вам, друг, сложнее в жизни земной,
потому что подходит к Вам всякое зло,
и Вы один не можете без Спасителя его победить!
Так премудро нас Творец сотворил,
чтоб мы были не одни в мире этом, но с Ним!
Он нас от силы грехов, проклятий и зла искупил,
но, чтоб это все понять, Вера в Бога и Любовь к Нему нужна:
хотя Это Все дается нам от Самого Творца!
Очень хочется, чтоб Вы Его Любовь увидали и
 Его Самого по знали!
Он очень любит Вас и шанс испытать Его, что Он Есмь,
верю, Вам, Пиня, не раз даст!
Дерзайте, друг, ищите... В Рай попасть захотите, а не в ад,
который Творец приготовил для сатаны - Божьего врага,
который пришел человека ко злу привлечь, душу его погубить!
Но Бог хочет человека Любовью Своей
исцелить и вместе с ним в Раю быть!

Любовь Богданова 4   23.10.2019 14:44   Заявить


Листочки жизни

Пиня Копман

Мы приходим в мир как чистый лист,
на котором пишут мама с папой,
школьный друг, учитель-формалист
пес дворовый с перебитой лапой.

И, набравшись, может быть, ума
в путь плывём под всеми парусами.
Новый лист для нового письма
мы хотим уже заполнить сами.

Строчки лет, друзья, любовь, семья,
счастье многосложное людское.
Снова строчки: дочки-сыновья,
труд и быт, и всякое такое.

Лист к листу придётся собирать
поровну и ценностей и шлака.
Экая неслабая тетрадь
наберётся к старости, однако.

Но, когда согнутся дуги плеч
на закате тяжестью дерновой,
остается, - что? Тетрадку сжечь...
И лететь искать листочек новый.


Рецензии