Жизнь - казино...

Считая часики, бегут года,-
От этой мысли грустно иногда...
Как говорится, - "горе не беда"!
Удача ждёт нас, господа!

Жизнь, - большое казино
И рулетка крутится.
Но я знаю, всё равно -
Лучшее всё сбудется!
Пусть сегодня не везёт
И пусты карманы.
Завтра - всё наоборот,-
Подфартит нежданно.

Не надо понапрасну унывать
И трудностям не стоит уступать!
Хоть в нашей жизни минус есть всегда,-
Нельзя нам падать духом, господа!

Жизнь, - большое казино
И рулетка крутится.
Но я знаю, всё равно -
Лучшее всё сбудется!
Пусть сегодня не везёт
И пусты карманы.
Завтра - всё наоборот,-
Подфартит нежданно.
2020г.-31.03.2021г./текст песни/
======= =======


Рецензии