Драматург

ты говоришь,
          что я драматург!
как же я люблю тебя
                и мой Петербург!
может мне
     больше подойдет
                профессия хирург,
но нет!
            я твой драматург,
слух прошел слух,
    что я не смогу
            без твоих рук и губ,
круг - мы проходим
                ещё один круг,
среди этих пург,
я твой
       самый лучший друг,
драма-
       драматург!
настроение
           Санкт-Петербург.....
IV.V.MMXXI
 Посвящается Музе


Рецензии