В городе этом

Мне город напомнил холодной аллеей,
Что в нём не осталось твоей теплоты.
Я медленно шла и считала ступени,
Ища в нем остатки сгоревшей любви.

Но нет ничего, все дождями размыло:
Твой запах, твой взгляд и касания рук.
Нет, я сама ничего не забыла,
Но в городе этом огонь наш потух.

Кварталы и улицы вроде бы те же,
Скамейка, хранящая наш поцелуй.
Но в городе этом нет больше надежды,
Которую нам подарил тот июль.

И как фотокарточки в старом альбоме,
Наши следы стёрла с кожи земля.
Я в городе этом любимая снова,
Я счастлива здесь, но уже без тебя.


Рецензии