Don t stop!

Don't stop! Слышишь? Нельзя!
Если встал на дорогу, беги.
Не пиняй на других. Помни одно:
Жизнь ТВОЯ - сам ее лепи.

Ты устал? Говоришь:" Нет сил."
Остановись. Вздохни.
И вперед! Жизнь не будет ждать! Прочь хандру!
Ты сможешь! Don't stop! Беги!


Рецензии