Я поднялся за тобой

Я поднялся за тобой
К этим Брешиа не бытья,
Ты написала мне роль
В жизни своей для меня.

Долго я думал над ней,
Как поступить я гадал,
Бурей кипел и стихал.

Все же другая ты. Жаль.
Я так хотел изменить,
Думал получиться все,
Счастья желал и любить.

Но не выходит никак.
Вдруг перепуталось все
Ты написала мне роль
Я убежал от неё.

Июль 2012 года.


Рецензии