К тебе протягиваю руки...

К тебе протягиваю руки,
покрепче чтоб тебя обнять.
Как мне хотелось в те минуты,
чтоб время повернулось вспять.

Чтоб вспомнила как ты любила,
как были счастливы с тобой...
Чтоб,наконец,меня простила.
что я ушёл тогда к другой.

Как мне исправить ту ошибку,
что разлучила нас с тобой.
Как мне вернуть твою улыбку,
любовь и вечный непокой.


Рецензии